Еда
-
Дек- 2024 -5 декабря
Борщ — это суп или не суп? На эту тему ведутся споры уже много веков, но мы вдаваться в детали не будем, согласившись как минимум с тем, что это горячее……
Борщ — это суп или не суп? На эту тему ведутся споры уже много веков, но мы вдаваться в детали…
Читать дальше » -
5 декабря
Красная икра — завсегдатай новогоднего стола. Рассказываем, как самостоятельно засолить изысканный деликатес с цитрусовой ноткой….
Красная икра — завсегдатай новогоднего стола. Рассказываем, как самостоятельно засолить изысканный деликатес с цитрусовой ноткой. © РИА Новости Ингредиенты Икра форели…
Читать дальше » -
5 декабря
Камамбер с помидорами в духовке с багетом — изысканное и простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным дополнением к столу. Сыр, который подается с тостами, подарит незабываемые вкусовые…
Камамбер с помидорами в духовке с багетом — изысканное и простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным дополнением к столу.…
Читать дальше » -
4 декабря
Тыквенный пирог с яблоками — отличный вариант перекуса с чаем. Он получается вкусным, нежным и не вредит фигуре — всего 159 ккал на 100 г. Для приготовления возьмите 250 г……
Тыквенный пирог с яблоками — отличный вариант перекуса с чаем. Он получается вкусным, нежным и не вредит фигуре — всего…
Читать дальше » -
4 декабря
Основные причины отказа от домашней пищи связаны с несколькими факторами. 10% респондентов отметили, что не хотят готовить, а 8% — не умеют….
Аналитики СберМаркетинга в исследовании «Жизнь на бегу и Снекификация» выявили интересные данные о предпочтениях россиян в отношении еды. Несмотря на…
Читать дальше » -
4 декабря
За 5000 лет употребления чай распространился из Китая по всему миру и стал вторым по популярности напитком после воды….
За 5000 лет употребления чай распространился из Китая по всему миру и стал вторым по популярности напитком после воды. Сейчас…
Читать дальше » -
4 декабря
Почти 4500 лет человеку знаком вкус спаржи, но, несмотря на популярность этого овоща в мире, в меню россиян он до последнего времени встречался нечасто….
Почти 4500 лет человеку знаком вкус спаржи, но, несмотря на популярность этого овоща в мире, в меню россиян он до…
Читать дальше » -
4 декабря
Торт «Красный бархат» — это изысканное сочетание нежного бисквита с легкой кислинкой и кремовой начинки. Его узнаваемый цвет, бархатистая текстура и изысканный вкус делают его фаворитом на любых…
Торт «Красный бархат» — это изысканное сочетание нежного бисквита с легкой кислинкой и кремовой начинки. Его узнаваемый цвет, бархатистая текстура…
Читать дальше »